Входная дверь по индивидуальному заказу - неповторимый дизайн, превосходное качество
 
Традиционно, входные двери были предметом гордости хозяина дома и служили показателем его достатка и благополучия. Резные вставки, оригинальные формы, великолепные защитные качества  и отличный от других дизайн были главными критериями при заказе конструкций. Но повсеместная унификация и появление дешевых входных дверей отодвинули эстетику и безопасность на второй план. Цена и быстрота монтажа стали главными условиями покупки дверей. Однако столь пренебрежительное отношение к собственной безопасности отразилось на увеличении квартирных краж. Многие китайские «творения» можно вскрыть простым ножом.
Преимущества индивидуального изготовления входных дверей от компании «Тигр» заключаются в следующем:
  • Каждая конструкция изготавливается строго по проекту заказчика. В зависимости от размера дверного проема компания может предложить как одностворчатые двери, так и двустворчатые модели.
  • Эксклюзивные конструкторские решения по обеспечению защиты двери. Дополнительные защитные элементы не утяжеляют конструкцию – благодаря разбивке стального каркаса на сектора значительно увеличивается жесткость двери.
  • Повышенная звукоизоляция и герметичность конструкции. В качестве заполнителя может использоваться природная базальтовая плита или минеральная вата. Технология трехконтурного уплотнения в сочетании с плотным притвором полотна не позволит уходить теплу из помещения даже в самые лютые морозы.
  • Профессионализм изготовления входных дверей определяется качеством используемой фурнитуры – замков, петель, доводчиков. Монтаж замков с высокой степенью надежности и безосевые петли, доступ к которым невозможен при закрытой двери, обеспечат высокую защиту от незаконного проникновения в квартиру.
  • Индивидуальный дизайн внутренней и наружной отделки дверей. Эксклюзивность входных дверей, изготовленных по индивидуальному заказу, заметна при первом же взгляде на них. Варианты наружной отделки коваными деталями, стеклянными витражами или рисунком из металлических элементов сделают дизайн двери неповторимым и утонченным. Дизайн внутренней части дверного полотна может быть сделан как в классическом стиле, с резными деревянными накладками, так и в строгом Hi-Tech исполнении.
Заказывая входные двери от компании «Тигр» по индивидуальному проекту, учитываются все пожелания клиента, специфика конструкции, внешний вид. Гармоничное сочетание безопасности, неповторимого дизайна и высоких энергосберегающих свойств делают входную дверь не просто «изделием»,  а итогом кропотливой работы целой команды профессионалов.
 
          © 2013 «Тигр»          
Стальные двери:
Телефон: 8 (4932) 26-35-10; 8 (4932) 26-35-11
                                                                                                                                            
Яндекс.Метрика